Pomodori e melanzane

NomeFotoDescrizioneTrapiantoRaccolta dal trapianto
Melanzana lunga neraIbrido a frutto allungato dalle dimensioni di 20-25 cm x 4-6 cm. La pianta, ciclo medio, presenta una buona vigoria ed è adatta per coltivazioni di serra e in pieno campo. Frutto, del peso di circa 250 gr, di forma allungata - clavata.
DISPONIBILE ANCHE INNESTATO
Marzo - Giugno60 giorni
Melanzana piccola genoveseVarietà tonda di piccole dimensioni, di buona produttività, con frutti tondi, viola scuro. Vengono utilizzzate nella cucina ligure per confezionare le tipiche melanzanine ripiene.Marzo - Giugno60 giorni
Melanzana violetta di FirenzeOttima selezione di melanzana “Palermitana” la pianta è vigorosa, compatta, con internodo corto e ciclo medio precoce. Buona capacità di allegagione. Il frutto è tondo, con pezzatura uniforme di 350-400 gr, di colore viola chiaro brillante. La polpa è bianca con numero di semi ridotto ed eccellenti caratteristiche organolettiche.Marzo - Giugno60 giorni
Pomodoro cilieginondeterminato precoce della tipologia cherry. Pianta di media vigoria con internodi corti e fogliame aerato. Frutto long shelf life del peso di 15-20 g, tondo liscio con intenso colore rosso brillante. Elevata uniformità di pezzatura nel grappolo e la resistenza alle spaccature.
DISPONIBILE ANCHE INNESTATO
Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro ciliegino gialloIndeterminato precoce della tipologia cherry. Pianta di media vigoria con internodi corti e fogliame aerato. Frutti long shelf life del peso di 15-20 g, tondo liscio con intenso colore giallo caldo. Elevata uniformità di pezzatura nel grappolo e la resistenza alle spaccature.Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro costoluto genoveseDalla tipica forma a canestro con polpa morbida, consistente, poco acquosa e con pochi semi; la buccia è sottile. Le bacche possono raggiungere i 300 grammi.Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro cuore di bue Albenga (cuorbenga)Varietà di pomodoro che si caratterizza per le ottime qualità organolettiche delle sue bacche, molto apprezzate dal consumatore. La pianta è indeterminata, vigorosa, a ciclo medio-tardivo, indicata per produzioni in pieno campo e serra. Il frutto ha la caratteristica forma, con costolatura marcata e pezzatura variabile da 220 a 260 g. Il colore è verde medio leggermente collettato, che diventa rosso - arancio a maturazione completa.
DISPONIBILE ANCHE INNESTATO
Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro datterinoPianta di buona vigoria che produce frutti allungati del diametro di circa 30-35 mm, di colore rosso intenso a maturazione, di buona consistenza, buona conservabilità e dal gusto speciale.
DISPONIBILE ANCHE INNESTATO
Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro marmandeVarietà di pomodoro nella classica tipologia costoluta. La pianta è indeterminata, di media vigoria, a ciclo molto precoce, indicata per produzioni in pieno campo e serra. Il frutto ha la caratteristica forma, con costolatura marcata e pezzatura variabile da 180 a 200 g. Il colore è verde medio e collettatura evidente, che diventa rosso a maturazione completa.Marzo - Giugno50 giorni
Pomodoro San MarzanoFrutto di forma classica allungata che termina a punta tipica del San Marzano, del peso medio di 100-110 g. Grazie all’ottimo colore al viraggio con spalla verde e frutto rosso brillante è indicato anche come insalataro oltre che per la preparazione di salse. Il ciclo è precoce.
DISPONIBILE ANCHE INNESTATO
Marzo - Giugno50 giorni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *